最新消息NEWS

DFSK Flight Service 印尼行動保修據點達 50 處

東風小康 DFSK 去年在印尼推出 Flight Service 方案,派出行動保修服務車前往保養廠未能涵蓋之處,近日在東爪哇省 Gresik 達到累積 50 處里程碑。
DFSK Flight Service 目前服務車款包含 Super Cab 、 DFSK Glory 580 及 DFSK Glory 560 等,原廠所行動保修服務車除了攜帶必要的零件、油品、工具之外,也會為事先預約的車主提供免費點心,並送上價值 20 萬印尼盾(約合新台幣 439 元) 的禮券。
DFSK 印尼合資夥伴 PT Sokonido 汽車客戶服務部營運經理 Andriyansyah 表示,對 DFSK 而言客戶滿意度是重要的指標, Flight Service 不僅渴望提昇 DFSK 品牌能見度及形象,更實現了 DFSK 對車主的責任,讓居住在離服務據點遙遠的車主同樣享受高水準的保修服務。