關於我們ABOUT

國際合作 台灣製造

東風小康汽車有限公司成立於2003年6月,隸屬於東風汽車公司(DFM)旗下商用車品牌,由重慶小康工業集團股份有限公司和東風汽車集團有限公司,組建而成的大型整車製造企業,不僅是東風汽車集團旗下一員,亦是法國 PSA 集團的最大股東之一。主要從事全系列商用車、乘用車、汽車零件、汽車組裝製造及研發等項目的研發。

在2017年產銷規模突破40萬輛,全球現有員工6000餘人。東風小康 DFSK是專業商用車品牌,在全球市場提供多款廂型車、中/小型貨車系列產品,年產量逾50萬輛,行銷橫跨全球歐洲、美洲、非洲、中東、東南亞等70多個國家和地區,全車系產品依據全球最嚴苛的使用環境設計、製造,至今在全球市場的客戶累計近400萬台。

總代理合同興以多年行銷經驗,建構全台灣各區域銷售據點及服務保養廠,看準台灣輕型商用車市場,攜手具備重車組裝經驗的台塑汽車,共同與DFSK合作開發,特別針對台灣市場的需求,產品以追求優良的品質,優化系統整合技術為目標,在台工廠進行車體整備組裝,完全依循原廠設計,導入東風小康DFSK穩發、大穩發兩款國產商用車,提供台灣市場同級車中最國際化、最先進的產品。

專注環節 以專業滿足顧客需求

面向未來,東風小康DFSK朝更高目標挑戰,將品牌發展出為一個專業化、規模化、國際化的競爭優勢。透過產業結盟,強化自主事業,大幅提升核心能力。

東風小康DFSK將秉持不斷創新為目標,規劃更多元的產品持續滿足商用車市場需求,並以優異專業的商用車技術,結合專業製造的國際大廠,專注每一個環節,透過更親切的服務態度,為每一位顧客提供完善的服務。